tag:blogger.com,1999:blog-7770997170470073138.post5462092852957278006..comments2023-09-21T16:51:41.260+02:00Comments on Rollos de azúcar: Flan de café.Lolahttp://www.blogger.com/profile/03235360190430923982noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7770997170470073138.post-42107158219510448692011-06-10T19:29:27.716+02:002011-06-10T19:29:27.716+02:00Pues sí, María Begoña, la foto además ya está hech...Pues sí, María Begoña, la foto además ya está hecha incluso con el pedacito partido...<br /><br />Marhya, yo también he pensado que debe ser el porcentaje de grasa, que hará que se separe mejor por densidad o algo así, pero hace mucho que me dejé las ciencias jeje.<br /><br />Un beso.Lolahttps://www.blogger.com/profile/03235360190430923982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7770997170470073138.post-79672600669418251002011-06-10T18:49:52.862+02:002011-06-10T18:49:52.862+02:00Pues le ha quedado estupendo. Es verdad, ya había ...Pues le ha quedado estupendo. Es verdad, ya había leído algo también del flan bicolor y de la nata de pascual, supongo que tendrá más porcentaje de grasa y quedará más estable, ¿no? ¿o será otra cosa? últimamente se encuentran facilmente del 35% Mg pero hasta hace poco no había esa variedad.<br />Un beso!!!Marhyahttp://www.enmilbatallas.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7770997170470073138.post-75545964166961631702011-06-10T02:23:55.358+02:002011-06-10T02:23:55.358+02:00Di que si, que tu tata se lo merece.
Riquisimo... ...Di que si, que tu tata se lo merece.<br />Riquisimo... para tomarse un trocito.<br /><br />Besos y buen finde.vetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.com