martes, 24 de julio de 2012

Tarta Iphone

"No hay que confundir nunca el conocimiento con la sabiduría.
El primero nos sirve para ganarnos la vida; la sabiduría nos ayuda a vivir"
Sorcha Carey.


Estoy de vacaciones, además tengo un pie algo lesionado porque he estado haciendo unos kilómetros del Camino de Santiago, así que voy a tener tiempo libre para el blog........... ¿publicaré todo lo que tengo atrasado? Pues la verdad es que no lo se, ya que también estoy aprovechando para leer y tumbarme a la bartola, que falta me hacía. 

Por lo pronto, hoy voy a poner las fotos de una tarta que quedó muy chula (modestia aparte), y que hice para el cumpleaños de mi hermano, amante de las nuevas tecnologías y, como no, de su Iphone...


No voy a desvelar los años que cumplía, aunque en la tarta hay unas cuantas pistas...

Bien, pues aparte de vistosilla, estaba muy rica,  se trataba de un brownie, que en el enlace va con chocolate con leche, y  en este caso, está hecho todo con chocolate negro.

La cobertura es chocolate fundido ya que daba el pego del susodicho smartphone y ya sabéis que el fondant, aunque queda precioso, luego es una pena ver que se queda en el plato ... no estamos para tirar....

Las aplicaciones del Iphone sí van en fondant, claro, fue muy divertido hacerlas, y en ellas tenemos la clave para averiguar la edad y hasta la fecha de nacimiento de mi joven hermano ...





Ese fin de semana, aparte de cumpleaños, era el santo de un Juan aficionado también a las "manzanas", así que mi amiga Rose también estuvo haciendo una tarta similar, aquí están las dos juntitas, para deleite de golosos:



2 comentarios:

  1. ¡Qué pasada! Original y encima un brownie, que me encantan (el de Jamie Oliver sobre todo). Lo del fondant es verdad, demasiado azúcar, así que tu idea del chocolate como cobertura es muy buena.

    1beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues el de Jamie Oliver no lo he probado, así que la próxima vez que haga un brownie haré su receta, y te cuento...
      Besos.

      Eliminar

Gracias por pasar por aquí y comentar.
¡Que tengas un dulce día!