jueves, 7 de marzo de 2013

Lacitos de miel.

"Haz lo que puedas, con lo que tengas,
estés donde estés"
Theodore Roosevelt



Un día que quería preparar un postre rápido y apañadico, se me ocurrió hacer lacitos de miel ya que los he comido muchas veces industriales y me encantan. Antes de hacerlos, eché un vistazo en la web y vi en varios blogs, (lo siento pero no tomé nota de cuáles) que les ponían leche condensada; como no tenía en ese momento pasé de ese dato y los hice sólo con hojaldre y miel.... estaban buenos, pero mejorables..., así que esta semana he vuelto a intentarlo, y esta vez he hecho caso a la experiencia de otros, así que, ahí van estos lacitos que, esta vez sí, estaban muy ricos:

INGREDIENTES:

1 lámina de hojaldre
leche condensada
miel
Azúcar glass

Ya que una imagen vale más que mil palabras, aquí el proceso en fotos:


Cortamos una lámina de hojaldre con un cuchillo o un cortador de pizza en tiras, y le ponemos encima un chorrito de leche condensada.


Yo fui doblando las tiras, una para un lado y otra para otro.


Las enrollé tal cual veis aquí y les puse encima miel rebajada con un poquito de agua,

y ahora directamente al horno hasta que estén doraditos.

Al salir del horno, otro baño de hidromiel y azúcar glass



Ricos ricos....



8 comentarios:

  1. La verdad es que son riquisimos y muy fáciles.
    Si confitas naranjas, píntalos con el almibar que queda...... maravilloso.

    Bs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por la sugerencia, Bego, se me hace la boca agua sólo de pensarlo. besos.

      Eliminar
  2. Me gusta mucho este receta!!! Además de que seguro que está riquísima es bastante fácil de hacer!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es facilísima, rápida y resultona, ¿qué más le podemos pedir?
      Besitos

      Eliminar
  3. Ya sólo te queda hacer la masa de hojaldre tú misma para que tengan un sabor -seguro- delicioso.

    1beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Uy, María, lo he intentado alguna vez gracias a uno de los retos de Whole Kitchen, pero la verdad es que no le he cogido el punto. Tendré que seguir intentándolo porque seguro que quedan mucho mejor con la masa casera...
      Besitos!

      Eliminar
  4. ¡Oh, qué buenos! Tiene que estar de vicio, me llevo un par para mojar en un chocolate, en este día lluvioso.
    Feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Uy, aunque por Murcia tenemos un par de días primaverales, acepto con gusto tu idea del chocolate porque seguro que ya se salen de buenos.
      Feliz fin de semana!

      Eliminar

Gracias por pasar por aquí y comentar.
¡Que tengas un dulce día!